 | Apfelkuchen mit Quarkguss | Apfelkuchen mit Quarkguss - eine wahre Gaumenfreude. Kombiniert mit einer Suppe als Vorspeise eine ausgewogene Mahzeit |  |
 | Bananen-Mandelcake (ohne Mehl) | Eine wunderbare Zwischenmahlzeit auf Wander-oder Biketouren |  |
 | Cous-Cous Joghurtköpfchen | Eine leichte Frühlings- und Sommerspeise |  |
| Dreikönigskuchen | Ein Rezept von Cecile Schori, Inhaberin vom "Gnuss-Chrättli" |  |
 | Eiweissbrot | Für alle diejenigen die nicht auf die Frühstücksschnitte verzichten wollen |  |
 | Energieriegel | Sehr gute Zwischenmahlzeit nach dem Sport, Wandern, Biken. Geschmackvoll und lecker |  |
 | Exotisches Brötchen | Eine Gewürz-Explosion! |  |
 | Französische Salatsauce | Leckere Salatsauce mit weniger Kalorien als Standart Salatsaucen |  |
 | Gritibänz | Das beste Gritibänz Rezept - Das Rezept ist von Cecile Schori, Inhaberin vom "Gnuss-Chrättli" |  |
 | Knusper-Flocken | Die Knusper-Flocken sind ein ideales Frühstück. Ergänzt mit Joghurt oder Milch |  |
| Kräuter-Hüttenkäsebrötchen | Das etwas andere Brötchen. Eignet sich bestens zu diversen Salaten. |  |
 | Leichter Zopf | Zopf mit weniger Butter zubereitet - dennoch ein Genuss |  |
 | Nussbrot | Gehaltvoll - lecker zu Trockenfleisch und Käse |  |
 | Pfeffer-Tomatenbrötchen | Mit dem kräftigen Pfeffer Geschmack passen die Brötchen zu Trockenfleisch und Käse. Lecker schmecken die Brötchen auch zu diversen Suppen |  |
 | Porridge mit Früchten | Die Knusper-Flocken sind ein ideales Frühstück. Ergänzt mit Joghurt oder Milch |  |
 | Roggen-Vollkornbrot mit Samen und Nüssen | Ein sehr einfaches Rezept - das geling immer |  |
| Rüeblibrötchen | Ein einfaches Rezept mit grosser Wirkung. Passt bestens zu Suppen und Salaten |  |
 | Scones | Das klassische englische Teegebäck. Eine wünderschöne englische Tradition. Gespräche mit Freunden führen - dazu Tee und Scones geniessen |  |
| Tomaten-Chilibrötchen | Eine feurige Angelegenheit - passt wunderbar zu asiatischen Gerichten |  |